Day 311/31

感謝家人願意和我一起到植物園走走。十幾年沒來,感覺園區蕭條許多。也感謝家人先帶菲回家,讓我可以和Micky再繼續去西門町閒晃,趁機買了要送先生的生日禮物。

04  

Day 322/1

感謝我自告奮勇且單槍匹馬的開車到新莊IKEA幫媽媽買新書桌,也感謝弟弟幫忙組裝。

03

02  

Day 332/2

感謝士欣大方出借他家,讓我們大學同學的媽寶聚會能在那麼好的場地舉行;也感謝柳婷煮了不少好料讓大家大快朵頤一番。能和士欣一家每年相聚,每年看著孩子成長茁壯,實在是大學時代的我們所不曾想過的人生風景呀!

Day 342/3

感謝弟弟陪我們母女三人一起到小人國玩,幫我們顧包包和拍照(他什麼都沒玩到);也感謝姑姑為我們煮了一桌超豐盛的晚餐,我好愛芹菜炒花枝和四神湯,姑姑的好手藝是我最懷念的味道。

01  

Day 352/4
每次的高中同學聚會都要感謝雅嫻讓我們在她家的豪宅吃吃喝喝玩玩又聊聊,感謝她家的Arti為我們準備中餐,也感謝Micky這個大姊姊陪著弟弟妹妹們玩。和上次的聚會雖然只相隔短短半年,但小人們卻長大不少,已經可以大夥兒玩在一塊兒,完全不會來煩媽媽或是需要調解紛爭。

Day 362/5

感謝先生昨天特地從高雄搭車北上,今天再開車載我們回高雄。到家後又非常聽命於我的指揮進行大掃除工作,也感謝Micky一起分攤打掃工作,她真的是個得力的小助手。

Day 372/6

感謝DHL幫我把英國寄來的包裹完好無缺的送到我手上,雖然因為過年、人不在高雄的關係,晚了十一天才收到,但打開禮物的瞬間,還是有心臟蹦蹦跳的驚喜。

16427295_10208675445066912_1353680745142089467_n  

Day 382/7

傍晚當我正在廚房忙碌時,感謝兩個女兒勇敢的幫我去全聯跑腿買東西,回家發現某樣買錯後,Micky更是二話不說的再幫我跑一趟全聯退貨。

Day 392/8

感謝高雄市政府的德政,讓市民可以憑身分證到楠梓苗圃換取三個免費的小盆栽,我們這週日就要到援中港種樹。也感謝荒野的夥伴們對這次活動的用心設計。

〈好康道相報〉楠梓苗圃苗木申領作業需知

一. 領苗流程:

一般民眾申請(限高雄市民):

憑身份證正本申請,現場填寫申請書,每張身份證可提領3株苗木,每次提領不限1張身份證,3個月限領1次。(高雄市的市民福利_憑身分證可領3個免費的小盆栽)

 二. 提領時間:上午8:30~11:30  下午2:00~5:00

例假日(星期六、日)及國定假日休息不開放。

 三. 聯絡電話:07-3550524   陳秀麗班長

 四. 提領地點:楠梓苗圃(楠梓區興楠路左轉)常德路與常興街交叉路口

16708518_10208729097288184_6528540808191653609_n  

Day 402/9

感謝公公來家裡幫我顧孩子,讓我可以放心的去上瑜伽課;也感謝回應我發文的朋友,讓我更確信自己的理念是正確的。

創作者介紹
創作者 小綿羊 的頭像
小綿羊

大眼睛小綿羊

小綿羊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()