目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0918  

今天一早依舊六點半不到就起床弄早餐,陪大的和老公吃完、送他們出門上班上課後,接著換小的起床再run一次。

但不一樣的是,今天是我人本父母覺察班的開學日,八點四十五分把菲菲交給公公後,我帶著愉快又期待的心情,上課去。

中午十二點一到,就像灰姑娘趕南瓜馬車般的緊急,要殺回家給小孩弄中餐。早上出門前,已經先預約好電子鍋煮飯,所以回家的路上,只消在自助餐店買幾樣菜就可解決一餐。

小綿羊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0917  

玩很夠的孩子!一個水桶就可以打發兩小,我只消坐在床上看書,順便監控她們的安全即可。

0917-1  

玩完水,直接抓到浴室洗澡,洗完繼續續攤玩。玩水實在是太好打發時間了!

小綿羊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0903.1  

我家的小一新生托妹妹的福,有媽媽長駐在家,所以暫時不需去上安親班。

開學後,新鮮人早上六點四十五起床,中午一點半母女三人同時上床躺平睡午覺。或許是早起的關係,加上上學後活動量大,本來沒有午睡習慣的女兒,竟可以三分鐘入睡。睡個四五十分鐘後,再起床吃下午點心。

上學第三天,今天終於有回家作業,不過份量很少,十分鐘就完成了。

小綿羊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()