目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


有兩個孩子的新生活已經整整滿五個月了,雖然自己也曾經當過全職媽媽,但跟不到九個月大的嬰兒朝夕相處,卻是不曾有過的經驗。照顧嬰兒其實沒有想像中的難。難的是,中間還要穿插接送大的上下學、買菜、煮飯、做家事,大的要人陪的時候,小的在一旁唉唉叫;小的在喝奶的時候,大的總喜歡去鬧她。

小綿羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

距離上次發文已經整整兩個半月,其實也只有剛回高雄的前兩個禮拜比較忙碌,後來一切上軌道後,我就開始追甄嬛傳和秘密花園(這部還連看兩遍,金社長大勝果郡王,我愛玄彬),白天一邊餵奶一邊追劇,妹妹小睡時更是卯起來看,所以荒廢部落格也是意料中的事。最近想看的劇剛好告一段落,不過因為上禮拜老公的哥哥一家從美國返台,我肩負稱職伴遊一職,所以長篇想分享的文章還是之後有空再寫,就先貼貼照片跟大家報告一下近況吧!
 
【2M】
 

小綿羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()