目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


月初特地回台北一趟,和一年半沒見面的Mandy一家相約在天母的蘇荷兒童美術館見面。這是我第四次見到Skyler,他長大好多,是個有思想、會表達、活潑好動的小男孩。我跟Mandy說:「Skyler會跟人互動了耶,他以前好像都活在自己的世界裡,但這次他會和我聊天,還會和Micky玩呢!」看著眼前的這個小男孩,行為舉止都近乎「人類」,真的覺得很不可思議。

小綿羊 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

一早從旅館要出門前,天空下著細細毛毛的小雨,氣溫有些微涼,我讓Micky套上長袖加短袖的棒球裝和長褲、帽子以求保暖後,就撐著傘出發去奈良囉!照例,拿著Super Hotel提供的麵包,讓大小姐在電車上慢慢啃。我們從烏丸坐到奈良大概花了將近一個小時,而且一開始還走錯車站,因為京都的電車系統有點複雜,我們買的「奈良・斑鳩1dayチケット,¥1600/人」只能從特定的車站進入。好險最後小蔡發現應該要從烏丸站進站,我們就一路從四條河原町走了將近半小時的地下迷宮,成功搭上開往奈良的正確電車。
 


小綿羊 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()