目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從去上了寫作課後,幾乎每天都維持著寫作的習慣,不過因為內容非常隱私,所以就不便在blog上公開。在私人領域和公開領域選擇,我寧願多花時間好好面對內在的自己,所以blog的文章相對也就跟著減少了。為了向廣大愛護我的讀者有個交代,就只能賣女求榮的貼貼Micky的生活近照來搏搏版面!

之一 】假日在家穿美美玩辦家家:衣服是她自己挑的,室內襪當然也要湊一腳,反正假日在家總要穿得像去喝喜酒一樣。她還手持積木假裝是相機幫她的mimi拍照(對,mimi在過生日),而且還自己跑去衣櫃拿衣服分mimi穿。

小綿羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最可愛的風景
 
   
  
  

小綿羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這個月共讀的繪本書名都太長,加上標題有字數限制,所以在這裡補齊:如果我有好長好長的尾巴(庭羲選的)/ Papa, please get the moon for me(仁仁選的)/ The Fat Cat Sat on the Mat(楓允選的)/ Maisy Goes to The City(Micky選的)。桌上有四本中文、四本英文繪本,不過小朋友選書可沒在管是哪種語言,他們只對封面有興趣,這也是很有趣的發現!

小綿羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週末小活動

   


小綿羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()